13 Nov 2020

Sekolah Bumi dan Ikatan Alumni Teknik Geologi ITB mempersembahkan:

Acara Peluncuran Buku “An Introduction into The Geology of Indonesia” karya Prof. Dr. R. P. Koesoemadinata.

Sebuah buku yang akan menjadi rujukan bagi geologi Indonesia, terutama terkait pengembangan eksplorasi energi dan mineral Indonesia.

Buku ini merupakan karya sejarah anak bangsa Indonesia yang membanggakan karena merupakan buku geologi Indonesia komprehensif pertama yang ditulis oleh ahli geologi Indonesia.

Acara akan diselenggarakan pada:

Hari, Tanggal: Senin, 16 November 2020

Waktu: 09.00-11.00 WIB

Tempat: Zoom Platform & Live Streaming YouTube Sekolah Bumi

Silakan melakukan registrasi di laman http://bit.ly/geologybooklaunching (tautan pada bio @sekolahbumi) atau pindai QR code pada poster terlampir. (Akses link Zoom akan didapatkan setelah mengisi form registrasi).

Info lebih lanjut:

Sekolah Bumi @sekolahbumi