21 Dec 2023

IA-ITB Jakarta Open Golf Tournament 2023

Rilis Pers: Pengingat tentang Perubahan Jadwal dan Lokasi untuk IA-ITB Jakarta Open Golf Tournament 2023

JAKARTA, [19 Desember 2023] – Komite IA-ITB Jakarta Open Golf Tournament 2023 dengan ini menginformasikan kembali tentang perubahan jadwal dan lokasi turnamen golf tahunan kami. Bersama dengan beberapa keadaan yang berada di luar kendali panitia penyelenggara, kami ingin mengingatkan Anda tentang perubahan yang sebelumnya telah disampaikan mengenai jadwal dan lokasi acara, yang diinformasikan pada 9 November 2023, di Permata Sentul Golf Club. Jadwal dan lokasi yang direvisi adalah sebagai berikut:

Jadwal: Minggu, 21 Januari 2024

Lokasi: Damai Indah Golf – BSD Course

Kami memahami bahwa perubahan ini mungkin akan memengaruhi peserta, sponsor, dan pihak-pihak terkait lainnya. Oleh karena itu, kami berharap semua pihak yang terlibat dapat memahami dan memaafkan segala ketidaknyamanan yang mungkin timbul akibat perubahan ini.

Hal penting yang perlu kami tekankan adalah bahwa keputusan ini diambil setelah evaluasi mendalam terhadap berbagai faktor, termasuk kesiapan lokasi baru, ketersediaan lapangan, dan kenyamanan peserta.

Kami menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan dan pengertian dari semua individu yang terlibat selama proses perubahan ini. Kami tetap berkomitmen untuk menyelenggarakan IA-ITB Jakarta Open Golf Tournament 2023 dengan standar tertinggi, dan kami berharap bahwa perubahan ini akan meningkatkan pengalaman bagi semua peserta. Oleh karena itu, kami menantikan kehadiran Anda semua di Damai Indah Golf, BSD Course pada tanggal 21 Januari 2024.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai perubahan ini, silakan kunjungi situs web resmi kami di www.golf.iaitbjakarta.id.

Terima kasih atas perhatian dan dukungan Anda.

Tentang IA-ITB Jakarta Open Golf Tournament: IA-ITB Jakarta Open Golf Tournament adalah kompetisi golf tahunan yang diselenggarakan oleh IA-ITB Jakarta. Turnamen ini menjadi platform bergengsi bagi para alumni ITB Jakarta untuk mempererat hubungan dan meningkatkan ikatan di antara alumni dari berbagai angkatan dan generasi.