29 Nov 2023

Rektor Resmikan Tempat Belajar Bersama dari IA 80

Selasa, 28 November 2023, Rektor ITB meresmikan tempat belajar bersama (co-working space) yang merupakan hibah dari IA ITB angkatan 1980.

Serangkaian acara peresmian dan serah terima hibah dari IA ITB Angkatan 1980 kepada ITB tersebut diawali dengan berkumpul di Tugu Soekarno, meninjau tugu dan berfoto bersama dilanjutkan dengan perjalanan menuju tempat belajar bersama (co-working space) untuk prosesi peresmian dan penandatanganan berita acara serah terima oleh Ketua IA ITB angkatan 1980 dan Wakil Rektor Bidang Keuangan, Perencanaan, dan Pengembangan. Acara ditutup dengan doa dan ramah tamah.

Turut hadir dalam acara, Direktur Pengembangan, Direktur Sarana dan Prasarana, Direktur Kemahasiswaan, Direktur Teknologi Informasi, Kepala UPT Logistik, Kepala Kantor Kealumnian, dan anggota IA ITB Angkatan 1980.