3 Feb 2021

[14 FEB. 2021] Lulus Teknik Fisika Terus Jadi Apa Ya?

Galau tingkat dewa nih…

Kadang FT itu selalu bilang bisa kemana mana tapi jadinya bersaing sama semua orang, betul gitu ga sih? Jabatan/posisi di perusahaan yg biasa dipegang FT tu apa ya? Apa ada lowongan kerja khusus yang syaratnya lulusan TF?

Pertanyaan-pertanyaan diatas mirip ga sama pikiran kamu selama ini? Pengen nanya tapi ga tahu nanyanya kemana? Pengen diskusi yang bermutu tapi ga tahu dimana tempatnya?

Adik-adik mahasiswa TF ITB jangan khawatir. Ikatan Alumni Teknik Fisika ITB (IATF) akan mengadakan minitalkshow yang berjudul “Lulus dari Teknik Fisika Terus Jadi Apa Ya?”. Pertanyaan-pertanyaan seputar mencari kerja, meniti karir dan masa depan lulusan TF akan dijawab oleh mas dan mbak panelis yang hebat-hebat.

Minitalkshow “Lulus dari Teknik Fisika Terus Jadi Apa ya?” akan diadakan pada

Hari/Tanggal: Minggu, 14 Februari 2021

Jam: 16.00 – 17.30

Lokasi: Zoom meeting

Registrasi: http://bit.ly/minitalkshow2021

Note:

Link dari Zoom akan dibagikan menjelang hari H melalui email yang diregistrasikan.

Buruan daftar yak!

Vivat FT! Vivat TF! Vivat ITB!

Salam hangat penuh semangat

Ikatan Alumni Teknik Fisika ITB