3 Dec 2020

[05 Des. 2020] Salam Berbagi #9

Halo Semua!

Suka penasaran nggak sih bagaimana sebuah kota dan kehidupan masyarakatnya ditata? Dalam hal ini, ITB menjadi pionir dalam studi Tata Wilayah dan Kota dengan mendirikan studi planologi pertama di Indonesia.

Lantas, bagaimana Indonesia akan dikembangkan di masa mendatang?

Salam Ganesha akan menyelenggarakan webinar Salam Berbagi #9 dengan tema “Outlook Perencanaan Indonesia 2045” bersama dengan berbagai pakar.

Salam Berbagi #9

”Outlook Perencanaan Indonesia 2045″

Pembukaan:

Ir. Soelaeman Soemawinata, MM (Ketua Alumni Planologi ITB, President of FIABCI Asia Pacific)

Keynote Speech: Dr. Sofyan A Djalil, SH, MA, MALD (Menteri ATR/BPN)

Narasumber:

1. Dr. Phil. Hendricus Andy Simarmarta, ST, M.Si, IAP (Ketua IAP)

2. Prof. Ir. Tommy Firman, M.Sc., Ph.D. (Guru Besar SAPPK ITB)

3. Dr. Zahratu Shabrina, ST., M.Sc. (Lecturer in Geographic Data Science, King’s College London)

Moderator: Teti Armiati Argo, Ir., MES, Ph.D. (Dosen Planologi ITB)

Waktu webinar:

Sabtu, 5 Desember 2020 pukul 14.00

Pendaftaran:

bit.ly/salamberbagi9

Acara ini GRATIS dan terbuka untuk umum serta juga tersedia E-Certificate bagi para peserta!

Yuk tunggu apa lagi? Acara ini GRATIS dan terbuka untuk umum, kok. Daftar segera dirimu dan pantau Instagram @salamganesha untuk memgetahui detail dari pembicara dan informasi terkait lainnya.

Salam Ganesha!