19 May 2023

Press Release Turnamen Golf Piala Rektor ITB ke 15

Turnamen Golf Piala Rektor ITB ke 15 pada hari Minggu, 14 Mei 2023 di Pondok Indah Golf Course telah berlangsung dengan aman, meriah dan lancar. Turnamen ini diikuti oleh 143 pemain golf, yang sebagian besar adalah para alumni ITB dan para mitra. Dari seluruh pemain golf yang hadir, 38 orang diantaranya adalah pemain golf yang mewakili alumni ITB Angkatan 84. Persahabatan selama hampir 40 tahun membuat para alumni ITB angkatan 84 semakin solid karena event ini juga menjadi awal rangkaian kegiatan Perjalanan menuju 40 tahun ITB Angkatan 84. Semuanya menantikan acara yang akan menandai 40 tahun kebersamaan persahabatan ini pada tahun 2024 nanti.

Bagi ITB84, ini adalah sebuah pencapaian baru, karena telah berhasil menyelenggarakan turnamen golf secara terus menerus selama 15 tahun sejak tahun 2008. Forum ITB 84 yang diketuai oleh VH. Gajahmada selalu berhasil membuat seluruh angkatan lain di ITB memberikan dukungan terhadap kegiatan yang dilakukan oleh Forum ITB84. Keunikan lain dari event yang diinisiasi oleh Forum ITB84 ini adalah ketua panitia acara turnamen Golf Piala Rektor ITB selalu dilakukan bergiliran antar jurusan dan pada turnamen tahun 2023 kali ini ini diketuai oleh John Hisar Simamora, TM84.

Selengkapnya: PRESS RELEASE TURNAMEN GOLF PIALA REKTOR ITB KE 15