19 May 2023

[20 MEI 2023] SALAM BERBAGI – “Akselerasi Pembentukan Talenta Emas Berdaya Saing Global untuk Siapkan Indonesia 2045”

Salam Ganesha Academy bekerjasama dengan ITB, BPUDL ITB, IA ITB, dan PT LAPI ITB menyelenggarakan Webinar Nasional

Peningkatan kompetensi tenaga kerja menjadi kunci untuk menjamin keberhasilan Indonesia dalam memenangkan persaingan global dan memperkuat posisinya sebagai kekuatan ekonomi di kawasan ASEAN, sehingga perlu adanya kolaborasi triple-helix antara pemerintah, perguruan tinggi, industri swasta, dan tentunya juga masyarakat untuk menciptakan program-program yang efektif dalam meningkatkan kompetensi dan keterampilan tenaga kerja muda.

Catat tanggalnya!

Sabtu, 20 Mei 2023

Pukul 14.00 WIB – Selesai

Via Zoom Meeting