13 Apr 2023

[15 APR 2023] Webinar Nasional “Perempuan UMKM Berdaya untuk Membangun Ekonomi yang Tangguh”

Mari menyambut Hari Kartini di Bulan Ramadhan penuh berkah bersama Salam Ganesha Academy!

Salam Ganesha Academy bekerjasama dengan ITB, BPUDL ITB, IA ITB, dan PT LAPI ITB menyelenggarakan Webinar Nasional

SALAM BERBAGI – “Perempuan UMKM Berdaya untuk Membangun Ekonomi yang Tangguh”

Salam Berbagi kali ini akan menjadi forum diskusi sekaligus media sharing awareness perihal peran penting perempuan pada UMKM Indonesia, serta memberikan wawasan dan informasi yang berguna bagi perempuan pengusaha, dan membantu mereka memperoleh dukungan juga sumber daya yang diperlukan untuk mengenbangkan bisnis mereka. Hal ini membutuhkan kolaborasi dan sinergi triple-helix, yaitu antara pemerintah, akademisi, dan swasta.

Catat tanggalnya!

Sabtu, 15 April 2023

Pukul 14.00 WIB – Selesai

Via Zoom Meeting