25 Oct 2022

[5 NOV 2022] Saturday Lesson: Build your Talent and Skill as Corporate Strategic Planning

It’s all about career and it’s on Saturday!

Ingin tahu keterampilan apa saja yang perlu dipersiapkan untuk bisa sukses di dunia kerja dan karir selanjutnya? Jangan lewatkan Program Pendidikan dan Pelatihan (Saturday Lesson) untuk memasuki dunia karir dari ITB Career Center!

Saturday lesson kali ini bekerja sama dengan kantor kealumnian ITB yang berhasil menghadirkan Dr.Ir. Arief Yahya, M.Sc., Alumni Teknik Elektro 80, sekaligus Managing Director PT. Visi Media Asia, Tbk. Beliau juga menjabat di PT Intermedia Capital Tbk sebagai Direktur Utama. Mau tahu gimana cara membangun talenta dan kemampuan sebagai Corporate Strategic Planning? Yuk ikuti acaranya pada:

Sabtu, 5 November 2022

Jam 10.00 – 11.30 WIB

Platform Zoom

Registrasi: https://bit.ly/satles5nov2022

Acara ini GRATIS dan terbuka untuk umum.

FREE E-Certificate untuk para peserta yang hadir sampai akhir acara.

*Meeting Id akan dikirimkan H-1 melalui email. Pastikan Anda mengisi alamat email dengan teliti dan benar.