29 Nov 2021

[30 NOV. 2021] BOD Talks IA-ITB Episode Pertama

Kementerian Pengembangan Karir & Bisnis Alumni IA-ITB mengundang Alumni ITB untuk hadir dalam BOD Talks IA-ITB episode pertama yang akan diadakan secara virtual. BOD Talks adalah sebuah acara talkshow, diskusi dan networking yang menghadirkan direksi perusahaan sebagai narasumber.

Tema BOD Talks episode perdana adalah “Sparking Innovation & Creativity: Membangkitkan Semangat Inovasi dan Kreativitas untuk Meningkatkan Daya Saing”.

Opening Speech: Gembong Primadjaja (Ketua Umum IA-ITB)

Narasumber: Ir. Sigit P. Santosa, MSME, SC.D., IPU

Direktur Teknologi & Pengembangan PT. Pindad (Persero)

Welcoming Remark: Santo Dewatmoko (Menteri Pengembangan Karir & Bisnis Alumni IA-ITB)