22 Oct 2021

[24 OKT. 2021] Saturday Lesson Special: Excellence in Nurturing Talent

It’s all about career and it’s on Saturday (Sunday)!

Ingin tahu keterampilan apa saja yang perlu dipersiapkan untuk bisa sukses di dunia kerja dan karir selanjutnya? Jangan lewatkan Program Pendidikan dan Pelatihan (Saturday Lesson) untuk memasuki dunia karir dari ITB Career Center!

Saturday Lesson kali ini special karena menjadi bagian dari Rangkaian Acara Wisuda Oktober 2021, dengan pembicara Bapak Dr. (HC) Ir. M. Hatta Rajasa. Beliau adalah alumni Teknik Perminyakan ITB. Acara ini akan dibuka oleh Prof. Dr. Ir. Jaka Sembiring, M.Eng selaku Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan ITB, dan dimoderatori oleh Ibu Dr. Ir. M. Yuni Ros Bangun, MBA. selaku Kepala Bidang Pembangunan Kapasitas dan Pengembangan Karir, UPT Pengembangan Sumber Daya Manusia ITB.

Minggu, 24 Oktober 2021

Jam 13.30 – 15.30 WIB

Platform Zoom

Daftar di: https://bit.ly/saturdaylessonspecial

Acara ini GRATIS dan terbuka untuk umum.

FREE E-Certificate untuk para peserta yang hadir sampai akhir acara.

*Meeting Id akan dikirimkan H-1 melalui email. Pastikan Anda mengisi alamat email dengan teliti dan benar.