2 Feb 2021

Bersama Kami, Memajukan Bangsa!

ITB membuka kesempatan kepada publik untuk berpartisipasi dalam Program Rekrutmen Dosen Tidak Tetap ITB, dengan skema berikut:

Skema 1: Dosen Tidak Tetap Peneliti. Skema ini ditujukan untuk peningkatan kualitas atmosfir akademik serta kapasitas penelitian di ITB. Adapun ranah penelitian yang diutamakan adalah Teknologi Informasi, Bioteknologi, dan Energi, meskipun tidak tertutup peluang bagi ranah penelitian yang lainnya.

Skema 2: Dosen Tidak Tetap Pengajar. Skema ini ditujukan untuk peningkatan kualitas atmosfir akademik dan kapasitas pengajaran pada tiga program studi yang menjadi unggulan ITB, yaitu program studi Desain Komunikasi Visual, Sistem dan Teknologi Informasi, dan Informatika, yang ketiganya berlokasi di ITB Kampus Jatinangor.

Jika kontribusi yang nyata bagi bangsa Indonesia melalui penelitian dan pengajaran merupakan cita-cita Anda, jangan ragu untuk mewujudkannya bersama ITB.

Informasi lebih lanjut mengenai proses seleksi dan timeline seleksi dapat dilihat di laman www.itb.ac.id